Apéro
Bistrot
© 2016 L'apéro Bistrot

 

Côté Bistrot

En Juin...

In June...

Amuse-Bouche 4€ 
        Aïoli et légumes croquants
Garlic mayonnaise and raw vegetables
Entrées11€
        Gaspacho de tomate, mousse raifort et salade Carmine
Fresh tomato soup, horseradish mouss and red vegetable salad
        Yakitori de bœuf aux perles de wasabi
Beef yakitori sticks with wasabi pearls
        Emiettée de crabe aux agrumes, vinaigrette Passion/vanille, chantilly de Tarama
Crumble of crab with citrus fruit, Passion fruit and Vanilla vinaigrette, taramasalata cream


Plats

22€
 
        Râble de Lapin farci, jus moutarde/pruneau et poêlée de poivrons au balsamique, sésame torréfié
Saddle of rabbit stuffed, mustard/prune juice and peppers with balsamic vinegar and roasted sesame


        Filet de Loup en croûte de noisette, vert de radis et riz Camarguais IGP au thym citron
Seabass fillet in a hazelnut crust, leaves radish sauce with Camargue rice with lemon thyme


        Saltimbocca de Veau sur Polenta aux olives noires, coulis tomaté aux petits champignons
Italian receipe of veal served with black olives polenta, tomato coulis with small mushrooms



Fromage

9€
        Chèvre frais aux framboises
Fresh goat’s cheese with raspberry

Desserts

9€ 
        Sphères de melons frais façon Mojito
Fresh watermelon spheres as Mojito
        Tiramisu spéculos
Original Spéculos Tiramisu
 
        Dôme craquant à la mousse Calisson, coeur abricot et coulis Cerise
Crispy meringue with Calisson mouss, apricot heart and cherry juice
 

Midi

Menu Bistroquet : Entrée, plat et dessert du jour 19€

Déjeuner: Entrée, plat ou plat, dessert 15€

Le Plat du Jour 12€


Soir & Week-end

Menu Chef: Entrée, plat et dessert 25€

Surprise  du Chef !

Menu Bistrot : Amuse-bouche, entrée, plat+garniture  ou  plat+garniture et dessert 28€

Menu Bristronomique : Amuse-bouche, entrée, plat+garniture et dessert 33

Au choix dans la carte du Mois 

  Menu Gastronomique

Amuse-Bouche

Gaspacho de tomate

Jambon de Parme craquant, mousse raifort

Et perles de wasabi

Entrée

Langoustines aux agrumes,

Vinaigrette vanille/passion et

Rouleau croustillant de chantilly de Tarama

Plat

Saltimbocca de Veau, polenta aux olives noires et

Poêlée de poivrons au balsamique et sésame torréfié

Ou

Filet de Loup en croûte de noisette, vert de radis et

Riz Camarguais IGP au thym citron

Fromage

Chèvre frais à la gelée d’Hibiscus et

Cerises fraîches

Dessert

Millefeuille spéculos, gelée pêche,

Framboises et Mikado de réglisse

39€


Nos Vins

AOC Provence

Coteaux d'Aix en Provence

 Domaine de la Grande Séouve

 17€

Coteaux d'Aix en Provence Bio

 Château Bas - L'Alvernègue

 19€

 Coteaux d'Aix en Provence

 Château du Seuil

 24€

 Côtes du Luberon  Bio

 Château Fontvert

 26€

 Baux de Provence Bio

 Domaine de Terres Blanches

 28€

 Côtes de Provence Cru Classé

 Domaine La Croix - Irrésistible

 30€

 Cassis Bio

 Clos d'Albizzi

 32€ 

 Palette  Château Crémade 34€

 Coteaux d'Aix en Provence

 Château Vignelaure

 36€

 Bandol

 Domaine Tempier

 38€

AOC Vallée du Rhône
 Côtes du Rhône

 Domaine de Trapadis

 25€

 St Joseph

 Domaine Yves Cuilleron - Les Pierres Sèches

 39€

 Châteauneuf du Pape  Bio

 Domaine du Télégraphe - Télégramme

 41€

 Cornas

 Domaine Alain Voge - Les Chailles

 55€

AOC Languedoc Roussillon
Costières de Nîmes  Clos des Boutes - Le Pluriel  23€
Côtes du Roussillon  Clos des Fées - Les Sorcières  27€
Faugères

 J.M. Alquier - Les Premières

 31€

Coteaux du Languedoc

 Mas Bruguière - Les Mûriers

 33€

AOC Alsace

 Riesling Bio

 M. Kreydenweiss - Andlau

 31€

 Gewurztraminer Bio

 M. Kreydenweiss - Kritt

 37€

Champagne
 Antoine Damont Brut 35€

 Duval Leroy

 Premier Cru 75cl

41€

 Drappier

 Blanc de noirs - Zéro Dosage

 47€

 Deutz

 53€ 



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